高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月24日のつれづれ。

2015-03-25 | 日記

ここ最近、ほんと時間に余裕がない。。
でも、こうやって今自分が取り組んでいること、
伝えたいメッセージが伝わっていると思うと
良し頑張ろう!!という気持ちが溢れてきます。


たぶん信念とか自信とかって、このような経験や思いが
年輪のように重なって深まっていくのではないかと思います。

今週の木・金曜日はまだまだお席に余裕がございます。
お越し下さるであろうお客様のために精一杯の準備をして、
お出迎え出来るように頑張ります!!

http://toshioncle.blog.fc2.com/blog-entry-315.html
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