高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月16日のつれづれ。

2015-02-16 | 日記
今週もスタート。
まだ席に余裕のある日もございますので、
よろしくお願い致します。

先週はたくさんのお客様にプレゼントを頂きました。
(その一部をパシャリ!!、、て表現は昭和ですか。。)
本当に有難うございます!!!
今日も頂いたお菓子を頂きながらの休憩タイム。
あーー、お客様の御好意と愛を満喫するとともに、
その思いにお応え出来るお店で在り続けたいと
強く思います。


そして、1年半厨房スタッフとして頑張ってくれた加藤君が
今週末で退職致します。
この期間、彼は本当に頑張ってくれました。
ここ最近はスタッフが安定していたので、
かなり寂しい思いではございますが
新しいスタッフの坂本さんと片原さんとの3人体制、
昼食は女将さんを含めた4人体制で頑張りたいと思います。

さあ、今日も頑張ります!!
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