いよいよ、きょうは大有研 20周年パーティーの日です。
前日から100人強分の焚き物の仕込みで、バタバタ。自宅での調理なので、なかなかはかどりません。
熊本産の有機栽培の小芋です。
来ていただいた人に喜んでもらえるように、心を込めて・丁寧に仕上げています。
コメント利用規約に同意する
やっとお会いできて嬉しかったです。
料理の数々、素材の味を活かした優しい味付けで美味しかったです。
家で作る時の参考にさせていただきますね。
すてきなあったかいイベントでしたね。
お料理もおいしくて、「まあるい」心の伝わる品々で、おなかも心もいっぱいでした。
最近ではあんなに泥くさい日はありませんでした。ほんとうに。
お会いできてよかったです。
参加して頂いて、有難うございます。
こちらこそ、お会いできて良かったです。
また、参考になるような料理も
発表しますね。
>あきよんさん
どうもお疲れ様でした。
この日は、本当に素敵な出会いがたくさん
ありましたね。
今後とも宜しくお願いします。