高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

8月8日のつれづれ。

2015-08-08 | 日記
昨日のお知らせについて、たくさんのメッセージを
頂きました、本当に有難うございます!!

今回の決断はお越し頂くお客様により楽しんで
頂きたいという思いからで、そのためには
私たち自身がもう少し余裕を持とうということです。

桜花には有難いことに老若男女問わずに、
お一人または少人数でカウンター席での会話を
楽しんで下さるお客様がお越し下さいます。

そんなお客様と今まで以上に丁寧に向き合いたいと思います。
ですので、当日でもお手数ですがご一報頂き
どうぞお気軽にお越し下さい。

お料理もおまかせを中心となっておりますが、
そんなお客様のための
チョイ飲みのためのお料理もご用意しております。

料理人になって思ったこと。
日本料理の醍醐味を気取らず・気軽に。
カウンター席の時間を楽しんでもらいたい。
心に残る会食の時間を過ごしてほしい。

そんな贅沢な夢の実現にむけて。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!
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