高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

つれづれ日記。

2011-02-19 | 筆者の徒然なるままに

 今週はおかげさまでたくさんのお客様がお越し下さいました。ほんと、有難うございます!!

 メニュー変更や確定申告の作業などがあり、今週は少々ハード。今朝は次男最後の保育園での学芸会。いよいよ今春から小学生。時の流れを感じます。。

 まだ先のお話です。
 4月29日の祝日は臨時営業になります。そして5月3日、昨年開催することが出来なかった貝塚・木積の竹林で収穫祭を開催します。
 今回は桜花のメンバーを中心に、例年より少し規模を縮小して開催しようと思っています。詳細はまだ決まっておりませんが、興味のある方はメッセージ下さいね。

 さあ今日頑張れば、明日はお休みです。しっかりと頑張らないと!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メニューの変更とリピート。 | トップ | メディア情報ー作家さんとの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿