高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

メニューの変更とリピート。

2011-02-18 | インポート
昨日、ようやくグランドメニューの変更が出来ました。

本日はおかげさまでご予約で満席になっております。

今週は特別忙しいというわけではありませんでしたが、年末に忘年会でお越し頂いたお客様方がリピートしてくださいました。 場所柄、歓送迎会のご利用も多いのですが、そのあとでプライベートでお越し頂いて、ほんとに嬉しい限りです。 少しずつ、リピーターのお客様が増えてきて、少しずつお店の自力がついてきたのかもしれません。スタッフも少しずつ、成長してくれています。

今後の課題は土曜日。オフィス街という立地ですが、早くめがけてお越し頂ける、そんな魅力的なお店をスタッフと一緒に作り上げて行きたいです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大阪一は世界一??三年連続... | トップ | つれづれ日記。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿