高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

11月17日のつれづれ。

2020-11-17 | 桜花の営業日記
GoToEatキャンペーンのポイント付与が
先週末で予算に達し、終了となりました。

まだ大阪府少人数応援キャンペーンは年末まで開催されておりますので、
引き続きサイトにてご予約頂けましたら割引が適応となりますので、どうぞよろしくお願い致します。

本日はご予約で満席となっておりますが、
明日はかなり余裕があり、木曜日から土曜日もお席ご用意出来ます。
根菜が美味しい季節になってきましたね。
ほっこり炊き合わせもおすすですよ。

どうぞよろしくお願い致します。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月9日のつれづれ。 | トップ | 11月21日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿