高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

11月21日のつれづれ。

2020-11-21 | 桜花の営業日記
コロナの影響が広がっているので
お席の間隔を空けての営業となっていますが、
予想を上回るお客様がご来店下さいました。
本当に有難うございます!!

営業終了後も仕込みをすることも多く、
昨夜もこの時期の恵み 門真蓮根を揚げ煮にしました。
ほんと地味な料理なのですが、
食べたらほっこり、焚物って良いなと思ってもらえる
仕上がりになっていると思います。

明日、明後日とお休みを頂きます。
来週はまだまだお席に余裕ありますので、
どうぞよろしくお願い致します!!
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