高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2014-12-31 23:45:45

2014-12-31 | 日記
昨日にて無事に年内の営業を終了しました。お蔭様で酒肴セットも完売でございます、有難うございます。
今日からお休み、まずは体のケアに銭湯とフル回転で頑張ってくれた妻と束の間のショッピング。今は家族との時間が私にとって一番の癒しの時間みたいです。
次の駅は世界への窓口。
いつか師匠、敬愛する先人の方々の教えを胸に、支えてくれるスタッフとともに世界に日本料理を味わって頂けるますように!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月30日のつれづれ。 | トップ | 1月3日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿