高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

7月7日のつれづれ。

2015-07-07 | 日記
今日はこのへんで許しといたろ。。
日曜日は次男の誕生日のお祝いを。
そして七夕の今日は結婚記念日、、
すっかり忘れてた。。。
もう少し思い出すの早かったら良かったけど、、、
もう今からじゃ、、、ゴメンなさい。。

年頭の今年は料理が上手になる、という目標が
意外な形ではありますが、進行中です。

7月のおまかせ、なかなかの出来ですよ!!

それでは、今日もお疲れ様でした!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月5日のつれづれ。 | トップ | 七夕のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿