高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月21日のつれづれ。

2014-04-21 | インポート
先週はおかげさまで予約の少ない状況ながらもたくさんの方がお越しくださいました!! 本当に心から感謝しております!!

今日から4年と1日。お越しくださいましたお客様により楽しんでもらえるように日々頑張りたいと思います!!
また、お祝い頂きました皆様誠にありがとうございます!!
先週お越しになれない方もおられたようですので、今週もお越しの際に4周年と言って頂けましたら花さかゆうほを振舞わせて頂きます。
今週もまだ席に余裕のある日もまだまが御座いますので、どうぞよろしくお願いします!!

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