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高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

DAIGAKUさん 祝5周年。

2010-03-06 | オススメなお店

Photo  3月3日で心斎橋のDAIGAKUさんが5周年を迎えられました。
1日に開催された周年のパーティーには残念ながら参加出来ませんでしたが、久しぶりにランチにお邪魔しました。

 大学さんは私と同じ年なのですが、オーナーとして高い理想を掲げて、もう5年になります。ようやくスタートラインに立とうとしている自分からみると、ほんと偉業ですね。しかも、その志は留まるところを知りませんから素晴らしい。

 この日頂いたランチもしっかり野菜を味わえて、肉の火入れの状態も良く、スタッフのとの会話も楽しく、充実した時間を過ごすことが出来ました。

 積み上げたものに胡坐をかくことなく、しっかりと目の前のお客様を満足させることを大切にする。自分もしっかりと見習わないと。

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