3月3日で心斎橋のDAIGAKUさんが5周年を迎えられました。
1日に開催された周年のパーティーには残念ながら参加出来ませんでしたが、久しぶりにランチにお邪魔しました。
大学さんは私と同じ年なのですが、オーナーとして高い理想を掲げて、もう5年になります。ようやくスタートラインに立とうとしている自分からみると、ほんと偉業ですね。しかも、その志は留まるところを知りませんから素晴らしい。
この日頂いたランチもしっかり野菜を味わえて、肉の火入れの状態も良く、スタッフのとの会話も楽しく、充実した時間を過ごすことが出来ました。
積み上げたものに胡坐をかくことなく、しっかりと目の前のお客様を満足させることを大切にする。自分もしっかりと見習わないと。
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