高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

ホールスタッフ募集します。

2011-12-31 | 桜花の営業日記

 最新の記事は一段下になります。

 旬菜桜花ではディナー営業に手伝ってくれるホールスタッフのアルバイトを募集しております。よろしくお願いします! http://<wbr></wbr>job.ins<wbr></wbr>hokuten<wbr></wbr>.com/ka<wbr></wbr>nsai/wo<wbr></wbr>rk/deta<wbr></wbr>il/5863(

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最終営業日。 | トップ | 謹賀新年。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿