高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

最終営業日。

2011-12-31 | 桜花の営業日記

今日からお正月休みがスタートしました。
 お店はお休みでも父親業は年中無休。今日は子供たちが楽しみしていた、門林エコファームさんの餅つきに参加。子供たちはたらふくつきたての御餅を食べて大満足の様子。これで明日から心置きなくごろ寝正月に突入出来ます(苦笑)

 最終日の昨日は酒肴セットの受け渡しと通常営業ということで、今年一番の賑やかな一日となりました。本当に有難うございました。

 ここ数日、心身共に本当に厳しい状態が続いていて、最後は本当に息切れ。。正直、自分のキャパ以上の仕事をなんとか成し遂げることが出来ました。ほんと、なんとか体がもってくれて良かったッス。。

 営業終了後、楽しみにしていたC-1はすでに終了。。ほんと残念。。。。それでもなんとか最後にちゃんとご挨拶だけは出来て良かった。。

 今は飲食が美味しく感じられないので、しばらくは体調回復に努めます。。。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いよいよ最終日。 | トップ | ホールスタッフ募集します。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿