高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

7月30日のつれづれ。

2015-08-01 | 日記
おはようございます。
7月も残り僅かですね。
今年の夏はとても短く感じるのは充実した
日々だからでしょうか。

今週は前半はおかげさまで賑やかでしたが、
今日からはお席に余裕御座います。
どうぞお気軽にお立寄り下さいませー。

8月から状況によっては、
営業時間など変更があるかもしれませんが、
求人募集しております。
夕食営業のアルバイトも秘かに募集しておりますので、
自薦、他薦は問いませんので
よろしければどうぞよろしくお願いします。

最近人手不足が深刻な飲食業界。
専門知識を磨けば、
自分だけの世界観を表現出来ます。
少し時間はかかるかもしれませんが、
努力が未来につながる、人を幸せ出来て
自分も幸せになられる仕事だと私は思います。

http://townwork.net/detail/clc_3520862002/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月24日のつれづれ。 | トップ | 今、おもうこと。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿