高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月18日のつれづれ。

2018-12-18 | 日記
12月に入ってもまだ少し余裕がある感じ。
まだお席ご用意出来ます。
桜花で忘年会、絶賛受付中です!!
皆様のお越しをお待ちしておりますねー!!

年末の酒肴セットの人気メニューの一つ、
するめいかの黄金和えを仕込みました。
あと数日して味が落ち着けば提供可能です。
こので燗酒飲んだら最高なんですよねーー。

酒肴セットの受け付けも残りわずかになってきましたので、
御検討中の方はお早めにお申し込み下さい。

今週もどうぞよろしくお願い致します!!
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