高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

大坂こだわり食材屋台市開催中

2008-07-21 | イベント案内

 昨日も暑いですが、今日も暑い一日になりそうですね。
なんばこめじるし前にて、大坂こだわり食材屋台市開催中です。

Dscn4052  13のブースの中では、それぞれのドラマがあります。
 ワンコイン(500円)で、河内鴨の焼鳥やウメビーフのどて焼き、梁守農園の串揚げ、西野さんの枝豆アイスや、箕面生麦酒やネチュールのビオワインなどなど。

Dscn4048  野菜市のたくさんの朝採りの野菜達と一緒に、 お待ちしておりますので、ぜひ楽しんでいって下さいわーい(嬉しい顔)

 あと、新しく出来たHPです。御覧ください。http://www.osakashokubunka.com/index.html

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大坂こだわり食材市開催中。 | トップ | 大坂こだわり食材屋台市 終了 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
森田さんはじめ、南海さんのスタッフの皆さん、料... (しものファーム)
2008-07-22 13:18:18
森田さんはじめ、南海さんのスタッフの皆さん、料理人 生産者の皆様2日間お疲れ様でした。「大阪食文化」を消費者の方にアピールする機会ができ喜んでおります。ここで知り合った方々のつながりは大切にしたいと思います。このイベントを機に、大阪食文化が今以上に栄え地域活性化になればと願っております。
また、なんばこめじるしや南海さん、森田さんの益々のご健勝お祈り申し上げます。
返信する
 しものさん (森田龍彦)
2008-07-25 16:17:57
 しものさん

 ご参加頂きまして、有難うございます。
 いろいろと盛り上げてもらって、ほんと
 嬉しかったです。

 今後も、このような活動を続けて行きたいので、
 ご協力お願いいたします。

返信する

コメントを投稿