高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

大坂こだわり食材市開催中。

2008-07-21 | イベント案内

昨日も暑いですが、今日も暑い一日になりそうですね。
なんばこめじるし前にて、大坂こだわり食材屋台市開催中です。

 13のブースの中では、それぞれのドラマがあります。
 ワンコイン(500円)で、河内鴨の焼鳥やウメビーフのどて焼き、梁守農園の串揚げ、西野さんの枝豆アイスや、箕面生麦酒やネチュールのビオワインなどなど。

 野菜市のたくさんの朝採りの野菜達と一緒に、
お待ちしておりますので、ぜひ楽しんでいって下さいわーい(嬉しい顔)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マイ箸を持って | トップ | 大坂こだわり食材屋台市開催中 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿