高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月21日のつれづれ。

2023-04-21 | 桜花の営業日記
13年前の昨日、桜花の営業がスタートしました。

いろいろと足りずのことが多い中、
それでも桜花をご愛顧下さるお客様、私の料理の根幹となる生産者さん、サポートして下さる業者の皆様のおかげで
なんとか創業以来お店を続けさせてもらっています。

おめでたい、という感じより皆様への感謝の気持ちが強く、
自分にできるのは桜花でより良い時間を過ごして頂くためにこれまでと同じく一生懸命に仕事に向き合うことです。

桜花と通じてご縁して下さる方々、本当に有難うございます!!
この感謝の気持ちを大切にしながら、
これからも頑張りますので今後とも変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します!!
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