高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月18日のつれづれ。

2023-04-18 | 桜花の営業日記
今週は金曜日はほぼ満席ですが
それ以外はお席ご用意出来ますのでどうぞよろしくお願い致します!!

土曜日の井口さんの会ですがキャンセルがあり、
お席ご用意出来るようになりました!!
ご検討中の方がおられましたらお早めにお問い合わせ下さいませー!!

内容は少し変わりますが今月の割鮮の盛り合わせ。
運よく天然のわらびとこごみが入荷、王子さんの朝堀筍を盛り込んで。
季節のお醤油も桜花醤から行者にんにくをつかったものに変更となります。

今月も早いもので折り返しを過ぎました。
皆様のお問い合わせをお待ちしておりまーす!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月14日のつれづれ。 | トップ | 4月21日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿