高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

1月29日のつれづれ。

2013-01-29 | インポート
今日も寒いですね。。。 今週は土曜日が貸切営業になっております。今日から金曜日まで席に余裕がございますので、よろしくお願いします。
今日のおすすめは村さんのボラのお造り、あと本日届いた掘りたての門真れんこん。あと広島のせらワインさんを白をグラスで、日本酒は天穏無ろ過純米を燗にて。

さあ、今日も頑張ります!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 先人の学ぶ その1. | トップ | 2月がスタートします!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿