高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月16日のつれづれ。

2019-03-16 | 日記
今日はご予約で満席となっております。

1・2月がご新規のお客様のお越しが多く、
最近お越しにならないお客様が多いなーーと女将さんと話をしておりましたら、
今週はそんなお客様が日替わりにお越し下さいました。

もちろん、おまかせお料理を堪能してもらいたいのですが、
2次会的に顔を見たくなってー、とお越し下さると
頑張って単品をご用意して、気軽にお越し頂ける環境を
維持して良かったなーと思います。

料理を食べて頂けることと同じ以上に、
人との出会いやご縁が私の原動力みたいです。

3月は早中盤戦、明日のお休みを楽しみに
今日も頑張ります!!!
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