高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月15日のつれづれ。

2019-03-15 | 日記
今週は器の入れ替えや単品おすすめの仕込みなどに
忙殺され、そしてそして確定申告というー
小学生時代の夏休み・または大学4回生時の卒業論文のように
なぜもっと早くから取り組まなかったという
反省と来年こそはという意味のない覚悟に苛まれる一週間でした。

おかげさまで明日は御予約で満席となっております。
今日はカウンター席でのご案内となっております。
お越しに際には一報頂けましたら嬉しい限りです!!

そろそろ村さんのボラも終了しそうです。
春野菜の天麩羅やわかさぎの南蛮漬けもおすすめでーす。
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