高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

仲間募集中です。

2010-11-22 | インポート

最新の記事はこの下で更新しております。

「旬菜桜花では、ただいま厨房スタッフを募集しております。 」

  厨房スタッフはジャンルは問いませんが経験者の方を募集しております。

 生産者さんから届けられた食材に感謝の心をもって、お客様のためにベストを尽くせる方をもとめております。

 私自身、まだまだ修業が足りませんので一緒に切磋琢磨して、お客様に喜んでもらうために、自分や周りの人のために精一杯頑張れる方と一緒に成長していきたいと思っています。

 HPやブログをみて、旬菜桜花にに興味をもたれた方は、一度お電話ください。よろしくお願い致します。  旬菜桜花 森田まで。06-6201-0223

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たまには食材の話でも。 | トップ | 有機農家さんと共に過ごす一... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿