高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

ゆずホ和イトで献杯。

2012-12-22 | インポート
ゆずホ和イトで献杯。
今日はあいにくの天気が、徐々に天候も回復するみたい。 御堂筋のイルミネーションを楽しんだ後、桜花でほっこりとした時間を過ごして下さい。 今日はカウンター席にてご案内させて頂きます。 今年も箕面ビールさんのゆずホ和イトが入荷しました。まずは箕面ビールで献杯、そう言って下さるお客様がたくさんお越し下さいました。 改めて社長との思い出がたくさんあって、本当にもう会えないと思うと本当に悲しい気持ちでいっぱいになります。でも、社長はそんなことを望んでいないはず。
箕面ビールで献杯。24.25日の両日、今シーズン初入荷のゆずホ和イトの樽生ビール、瓶ビールをすべて500円で提供させて頂きます。これからも箕面ビールさんと切磋琢磨しながら、皆さんに素晴らしい食をお届け出来るように頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします。
追記ー今月の大阪農業時報の随想に「少し足を運べば生産地」というタイトルで寄稿させて頂きました。たくさんの方の出会い・学びを少しでも伝えることが出来れば嬉しいな!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゆずホ和イトで献杯。 | トップ | 今日はいよいよ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿