高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月10日のつれづれ。

2013-10-11 | インポート
10月10日のつれづれ。
今日もたくさんのお客様がお越し下さいました。 そんなお客様の中に、イタリアワインの関係者の方が、、、。 だんだん海外の方に料理を作るのになれてきた??そんな時のコツは・・・・・、全くいつもと同じ通り。。

さあ、今日から13日の奈良シェフェスタの仕込み開始です。 まずは大和牛のを柚庵漬にします。一般的には醤油・みりん・酒を使用しますが、あるものを代用して肉が締まらないようにしております。 この効果は食べてからのお楽しみ!!ということで。 今日も一日お疲れ様でした。そして、有難うございました!!

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