今日から5連休。
この期間、クーカルイタリアンイン・奈良ではシェフが連日来られて、パスタ実演です。
今日、明日は浅井シェフ。3,4日は岡谷シェフ、5日は有馬シェフ。
今日は関東からうぐいすご夫妻が来られるので、クーカルでご一緒させていただきました。
デリは、初日にいただいたものの他に、浅井シェフの「苺とフレッシュチーズ」が出ていたのでいただきました。あと前回もいただいたおからとお豆のサラダ、これもいただきました。お気に入り!
お肉料理は笹島シェフの鶏の唐揚げ。
ガーリックとハーブがよく利いていて、美味。
パスタは鶏肉のミートソースに奈良漬添え。
奈良漬がよくあっていたので驚き!
浅井シェフの苺とチーズもちょっとデザートみたいで美味しい!本当はミントの葉っぱが添えてあったのですが、風で飛んでいってしまいました。。。
今日は素敵なお皿も、持って帰ってきました。
最後にジェラードをいただきました。
ピスタチオ、クッキー、マンゴー、ココナッツ。4種類いただきましたが、どれもあっさりとシンプルな味わい。写真がうまく撮れてなくて残念。。
お天気もよく、素敵な方たちと美味しいお料理がいただけて、楽しい一日でした。
この期間、クーカルイタリアンイン・奈良ではシェフが連日来られて、パスタ実演です。
今日、明日は浅井シェフ。3,4日は岡谷シェフ、5日は有馬シェフ。
今日は関東からうぐいすご夫妻が来られるので、クーカルでご一緒させていただきました。
デリは、初日にいただいたものの他に、浅井シェフの「苺とフレッシュチーズ」が出ていたのでいただきました。あと前回もいただいたおからとお豆のサラダ、これもいただきました。お気に入り!
お肉料理は笹島シェフの鶏の唐揚げ。
ガーリックとハーブがよく利いていて、美味。
パスタは鶏肉のミートソースに奈良漬添え。
奈良漬がよくあっていたので驚き!
浅井シェフの苺とチーズもちょっとデザートみたいで美味しい!本当はミントの葉っぱが添えてあったのですが、風で飛んでいってしまいました。。。
今日は素敵なお皿も、持って帰ってきました。
最後にジェラードをいただきました。
ピスタチオ、クッキー、マンゴー、ココナッツ。4種類いただきましたが、どれもあっさりとシンプルな味わい。写真がうまく撮れてなくて残念。。
お天気もよく、素敵な方たちと美味しいお料理がいただけて、楽しい一日でした。