家族だけの食事、昼のうちにヴィシソワーズを作って冷やしておきました。
昨年のヴィシソワーズはおいしそうにできていますねぇ(笑)
写真を撮ったあとにオリーブ油を少々たらして、コクとうまみがアップしました。
冷やすと塩分がきつくなります。塩は控えめにしてください。
スパゲティは野菜だけです。トマトソースを煮つめきる前の、まだゆるいところへ、ズッキーニ・ナス・タマネギ・ニンニク・ピーマン・コーンを炒めて入れました。コンソメキューブと醤油で味付け。おいしくいただきました。
昨年のヴィシソワーズはおいしそうにできていますねぇ(笑)
写真を撮ったあとにオリーブ油を少々たらして、コクとうまみがアップしました。
冷やすと塩分がきつくなります。塩は控えめにしてください。
スパゲティは野菜だけです。トマトソースを煮つめきる前の、まだゆるいところへ、ズッキーニ・ナス・タマネギ・ニンニク・ピーマン・コーンを炒めて入れました。コンソメキューブと醤油で味付け。おいしくいただきました。
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