ごめんなさい、今日も茄子料理です。自家製の茄子をせっせと食べています。
昨夜、寝る直前のメモ。今朝見たら「ナス揚げる・バジル・バルサミコ」と書いてありました。
どなたのレシピなのか探しました。パート・ド・フリュイのMASAKOさんのブログで拝見したのでした。
私が作ったのは、ナスを素揚げ、バルサミコ・砂糖少量・醤油を煮立てこの中にナスを漬けました。バジルの葉を三枚刻んで混ぜました。
とてもおいしかったです。次回はバジルを増やします。
昨夜、寝る直前のメモ。今朝見たら「ナス揚げる・バジル・バルサミコ」と書いてありました。
どなたのレシピなのか探しました。パート・ド・フリュイのMASAKOさんのブログで拝見したのでした。
私が作ったのは、ナスを素揚げ、バルサミコ・砂糖少量・醤油を煮立てこの中にナスを漬けました。バジルの葉を三枚刻んで混ぜました。
とてもおいしかったです。次回はバジルを増やします。