今日も茄子料理です。
dancyu7月号に載っていた五十嵐美幸さんのレシピ。この方の料理本をぜひ見たいです。
赤・黄パプリカはみじん切りの指定でしたが、色を生かすために私は賽の目に切りました。
仕上げにタマネギスライスが乗ります。
初めて食べる味、という気がします。ワンパターンになりがちな食卓をがらりと変えるのに良いお料理と思いました。また作ります。
dancyu7月号に載っていた五十嵐美幸さんのレシピ。この方の料理本をぜひ見たいです。
赤・黄パプリカはみじん切りの指定でしたが、色を生かすために私は賽の目に切りました。
仕上げにタマネギスライスが乗ります。
初めて食べる味、という気がします。ワンパターンになりがちな食卓をがらりと変えるのに良いお料理と思いました。また作ります。