今シーズンの初牡蠣です。
最近はオイル漬けばかり作っていましたが、フライにしました。
自分で作ると、衣が厚くなく熱々を食べられておいしい!
千切りキャベツはたっぷり、満足の一品でした。
大宮駅改札内(エキュート)にある、駅弁屋の前を通るたびに気になっていた「やきとり」をついに買いました。
もう何年越しでしょう(大袈裟)。思っていた以上においしかったです。また買ってきましょう。
発売元は「国技館サービス株式会社」、住所が国技館内ですが、「墨田区横綱」だそうです。
今シーズンの初牡蠣です。
最近はオイル漬けばかり作っていましたが、フライにしました。
自分で作ると、衣が厚くなく熱々を食べられておいしい!
千切りキャベツはたっぷり、満足の一品でした。
大宮駅改札内(エキュート)にある、駅弁屋の前を通るたびに気になっていた「やきとり」をついに買いました。
もう何年越しでしょう(大袈裟)。思っていた以上においしかったです。また買ってきましょう。
発売元は「国技館サービス株式会社」、住所が国技館内ですが、「墨田区横綱」だそうです。