このところ、ちょっと凌ぎやすい白馬です。
ラーメンをたべても大丈夫な気温、野菜たっぷりで作りました。
魚屋さんのトラックに乗っていた生ラーメンです。おいしい!
野菜炒めは「ラード」で作ってね、とのことでしたが、私はいつもの作り方で。
スープを丼でなく全員の分をお鍋で作ります。そこに野菜をたくさん入れて煮込みます。豚バラ肉・キャベツ・にんじん・たまねぎ・青梗菜を使いました。
ラーメンをたべても大丈夫な気温、野菜たっぷりで作りました。
魚屋さんのトラックに乗っていた生ラーメンです。おいしい!
野菜炒めは「ラード」で作ってね、とのことでしたが、私はいつもの作り方で。
スープを丼でなく全員の分をお鍋で作ります。そこに野菜をたくさん入れて煮込みます。豚バラ肉・キャベツ・にんじん・たまねぎ・青梗菜を使いました。
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