今日の朝日新聞に出ていたおかずです。
先週に引き続き、すぐに作ってみました。
今まで作ったがんもどき(ひろうす)の中で一番おいしかったです。
入れた具は、キクラゲ・ニンジン・ぎんなん・グリーンピース・水煮のネマガリタケです。
しまってあるすり鉢を出さずに、手で混ぜました。すりおろした長芋がよいつなぎになって、やわらかくとてもおいしかったです。
保存したいレシピです。
先週に引き続き、すぐに作ってみました。
今まで作ったがんもどき(ひろうす)の中で一番おいしかったです。
入れた具は、キクラゲ・ニンジン・ぎんなん・グリーンピース・水煮のネマガリタケです。
しまってあるすり鉢を出さずに、手で混ぜました。すりおろした長芋がよいつなぎになって、やわらかくとてもおいしかったです。
保存したいレシピです。