ソバの葉のおしたし 2005-07-22 | 蕎麦の部屋 宿根ソバの葉を収穫しました。 普通ソバは何回も食べているのですが、宿根ソバは初めてです。 シンプルにおしたしにしました。 普通ソバより、若干ほろ苦さが強いようにも感じましたが。美味しいです。 « ホタテの燻製 | トップ | 蕎麦打ち板の脚の作成 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 宿根蕎麦のおしたし (磯野 数三) 2005-07-22 23:09:07 当方が大好きなゴーヤ同様、ほろ苦さがその野菜の美味さでもあると思います。これは市販されていないように思いますが・・・。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する