11月24日(月・祝)の昼食は、小田原城へ行く途中にあった↓そば処「橋本」へ入りました。
古民家風の建物でした。
http://www.soba-hashimoto.com/corporation.html←HPです。
私が食べたのは、桜えび天ざるでした。
桜海老は静岡県由比町の船主から直接、買付けされているとのことで、美味しくないわけがありません(笑)。
あとそば焼酎も頂き、つまみに注文したシラスの沖漬。これが絶品でしたね。
あとは新幹線で帰るだけですから… もうこれで今回の箱根の旅は終了です。
古民家風の建物でした。
http://www.soba-hashimoto.com/corporation.html←HPです。
私が食べたのは、桜えび天ざるでした。
桜海老は静岡県由比町の船主から直接、買付けされているとのことで、美味しくないわけがありません(笑)。
あとそば焼酎も頂き、つまみに注文したシラスの沖漬。これが絶品でしたね。
あとは新幹線で帰るだけですから… もうこれで今回の箱根の旅は終了です。