高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

新年のご挨拶。

2013-01-05 | インポート
新年あけましておめでとうございます。 今年の桜花は7日の夜からスタートということで、かなり長めのお休みを頂いております。

連休前半は静養に努め、年明けは身内と集まったり、子供達と映画やスーパー銭湯に行ったりと家族とずっと一緒。地味なお休みですが、幸せな時間です。
 今年の目標、、、まだ明確にはなっていませんが、昨年一年を振り返ってみました。http://blog.goo.ne.jp/syunsaiouka/d/20130105    さて、今日は家族で初詣にいきまーーす。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2012年の振り返り。 | トップ | 本年もよろしくお願いします。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿