高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

今日からまた頑張ります。

2011-10-24 | 筆者の徒然なるままに

 先週末に連休を頂き、随分と体が楽になりました。

また、今日から頑張ろうと思いますので、どうぞよろしくお願いします!!

 11月6日の収穫祭の詳細が決まりましたので、ぜひご覧ください。

今年もたくさんの方にご協力頂き、充実した内容となっておりますよー。

http://blog.zaq.ne.jp/o_shokuken/article/311/

 

コメント   この記事についてブログを書く
« 臨時休業のお知らせ。 | トップ | とあるスタッフの物語。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿