高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

9月21日のつれづれ。

2013-09-22 | インポート
9月21日のつれづれ。
今日から新体制。 いろいろと課題はあると思いますがこれまでよりももっと楽しい時間を過ごして頂けると思います!

」今日はおかげさまでたくさんのご予約を頂いております 明日も営業しておりますので、よろしくお願いします!!

今日のお昼は敬愛するシェフと大切なスタッフのショットから。 ほんと浅井さんの料理、美味しいです。料理人として焼き餅です。そして、人としても素敵だと思います。 さあ、今日も頑張ります!!

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