高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

楽盛(らくもり)コースのご案内。

2017-10-17 | 日記
楽盛(らくもり)コースの御案内!!

軽く飲みたい、遅い時間からのお任せ料理は
気が引けるなど、以前からボリュームを抑えた
おまかせ料理があればと問い合わせがありました。

昼食を再開したこともあり、
いろいろと食材を取りそろえることが
出来るようになり、スタートとなりました。


前菜、お造り、小鉢、酒肴盛合わせなどの
その日のおすすめの中からの一品。
4品で税別3000円です。
最後の一品はその日の仕入れによりますので、
いろいろと御話をしながら選んで頂けます!!

月替わりのおまかせを食べた方も、
ちょっと気分転換したいなー、という方も
気軽に桜花での時間を楽しんでもらいたいです。

皆様のお越しをお待ちしております!!

お願い
大勢様の場合は前日まで御連絡下さい。
御来店の際に楽盛コースでとおっしゃって下さいね。






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