高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

1月20日のつれづれ。

2015-01-20 | 日記
1月第2週からなかななかの低空飛行。。。
皆様のお越しを絶賛募集中です!!



とはいえ、ホールスタッフとして加わってくれた坂本さんが
なかなかに面白い雰囲気を醸し出していて、これからますます楽しみな感じです。

今日は2月14日京都で釜たけうどんの木田さんとコラボで提供するうどんの
詳細の打ち合わせ。

自分のこともままならないのですが、
料理人として今まで育ててもらった感謝の思いを
社会に恩返し出来ればと。。。

そうだ、やれることから精一杯に。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月16日のつれづれ。 | トップ | 1月22日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿