松の内も過ぎ、お正月気分ともしばしのお別れ。
「初春のお喜び」をテーマにした今月のお料理。
月初めからの変更が一般的ですが、より暦に即した料理の流れとするために
今年の桜花は月半ばでにてお料理の内容を変更することに致します。
これも昨年のベースがあるから出来ることなのですが、
一年前のお料理をみてまだまだ良く出来るなと思えることが嬉しい限りです。
残念ながら今週はまだまだ席に余裕がございます。
村さんの寒鯔に伝助穴子、殻付牡蠣などご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞこの一年の景気づけにお越し下さいませ。
「初春のお喜び」をテーマにした今月のお料理。
月初めからの変更が一般的ですが、より暦に即した料理の流れとするために
今年の桜花は月半ばでにてお料理の内容を変更することに致します。
これも昨年のベースがあるから出来ることなのですが、
一年前のお料理をみてまだまだ良く出来るなと思えることが嬉しい限りです。
残念ながら今週はまだまだ席に余裕がございます。
村さんの寒鯔に伝助穴子、殻付牡蠣などご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞこの一年の景気づけにお越し下さいませ。
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