高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

5月23日のつれづれ。

2015-05-23 | 日記
ここ最近、それほど忙しい営業ではないのですが、
仕込などに連日追われております。。
ご対応が遅れていることもあるかと思いますが、お許しを。。

ここ最近は特におまかせのご注文が多く、
徐々に月替りのお料理を楽しみにして下さる方が増えてきたように思います。
まだまだ食して頂く方に合わせての当意即妙には程遠いですが、
これからも一歩一歩成長していきたいと思います。


桜花という屋号にしてから、度々お名前を拝聴しておりました、
元OSKトップの桜花昇ぼるさんがご来店下さいました。
http://ameblo.jp/noboru-oukoku/entry-12029744969.html  

トップとして劇団を引っ張って、退団後も
新しいことに取り組む謙虚で直向きな姿勢にとても感銘を受けました。
最近、食は芸能に通じると思うことが多いのですが、
芸の道に限りなく、日々精進。

同じく桜花という名に込めた思いをこれからも大切に。
素敵なご縁に感謝でございます!!
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