高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

11月29日のつれづれ。

2014-11-29 | 日記
11月の営業も今日が最終日。
そして来週から師走。この一年も残り一か月。。
ほんと月日が流れるのは早いですね。。

今日はかなりお席に余裕がございます。
古座川の子持ち鮎、岩手広田湾の殻付牡蠣など
食材も充実しておりますよ。

たまには日本酒のご紹介も。
独楽蔵さんのH6BYの20年古酒と王禄さんのH20BYの相伝。
ともに限定のお酒となりますので、ぜひご賞味下さいね。

本日もまったりと皆様のお越しをお待ちしておりまーす。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「「饂飩桜花・旬菜きぬ川の... | トップ | 12月4日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿