高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月4日のつれづれ。

2022-12-04 | 生産者訪問
随分とご無沙汰してしまいました。。

12月に入り、ようやく?寒さも厳しくなってきましたね。
コロナの影響を受け、大人数で忘年会をすることがめっきり減りましたね。

来週は金曜日はご予約で満席ですが他の日はお席ご用意出来ますので
皆様からのお問い合わせをお待ちしておりますね!!

今回の煮物椀は椀代わりは蒸し物にて。
とてもシンプルな仕立てですが食べ進めるといろいろな変化を感じてもらえるようになっております。

お越しの際には事前にご連絡頂けますととても助かります。
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