高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

1月21日のつれづれ。

2022-01-21 | 桜花の営業日記
個人的には今回が収束の始まりと思っています。
医療と経済のはざまで立場によって見え方がまったく異なります。
だから余計に難しくなりますね。

来週中には大阪にも蔓延防止法が発令されます。
来週以降、夕席は前日までの予約制で営業させて頂き、
予約のない日には休業とさせて頂くことしました。

お酒の提供につきましては
詳細が分かり次第告知させて頂きます。

お料理につきましては一汁三菜からなるおまかせ料理を
ご提供後に、その日もおすすめの中から選んで頂ければと思っています。
今が踏ん張り所だと思いますが

どうぞご理解の程 よろしくお願い致します!!
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