高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月7日のつれづれ。

2020-02-07 | 日記
一気に冷え込んできましたね。

2人の受験生がいる我が家もいよいよクライマックスを
迎えようとしております。
それぞれ良い結果を勝ち取れるように、
今はしっかりとサポート。
まずは体調管理ですね!!

祝日の営業について。

明日2月8日の土曜日、9日の日曜日はお休みを頂きます。
9日はランチからの営業となりますが、夜はご予約で満席となっております。
10日の祝日は夕方から営業させて頂きますので、
休日のチョイ飲みにお越し下さいませーー!!
11日の水曜日はご予約で満席となっておりますが、
それ以降はまだお席に余裕ございます。

変則な営業日となっておりますが、
どうぞよろしくお願い致します!!

もちろん、本日も皆様からの問い合わせお待ちしておりまーす!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月3日のつれづれ。 | トップ | 2月8日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿