高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

おかげさまで1周年。

2011-04-20 | 桜花の営業日記

 本日4月20日、旬菜桜花は無事に一周年を迎えることが出来ました。

ご案内や告知が遅くなってしまい、本当にスミマセンでした。。。。

Photo  今日から29日まで、ディナーにお越し下さいましたお客様に天野酒さんの限定酒を振舞い酒としてご提供させて頂きますので、ぜひご来店下さい!!

 今は時間がないので簡単ですが、心よりお礼申し上げます。

 桜花を支えて下さっている皆様、大切に思って下さっている皆様、本当に有難うございます!!

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