高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

つれづれ。

2011-04-29 | 生産者訪問

 昨日はGW突入直前ということもあり、たくさんのお客様がお越し下さいました。ほんとに有難うございます。
 この4月はランチは2回転、ディナーも1回転以上する日が初めてありました。
これもたくさんの方に桜花を応援していただいているからこそ。本当に感謝でございます!!

 流石に今日はゆっくり営業だと思いますが、キッチンは明日の箕面ビールさんのイベントの準備に取り掛かります。
 今のところのメニューですが、わかさぎ南蛮漬け・犬鳴ポークの生姜焼き・若鶏のから揚げ・ブルスケッタ・枝豆・じゃがいもの香草焼き・出汁巻・菜園サラダ・炊き込みご飯をご用意する予定です。
 時間の変更などによりキャンセルもありましたので、まだ参加者を募集しております。ご都合が良い方は、ぜひお越しくださーーい!!

 あと、3日ですが、犬鳴ポークの川上君が協力してくれることになりました。また、今回のワインのテーマは日本です。どうぞお楽しみに!!

 流石に今週は疲れたです。。。ゆっくりと休みたいと思いつつ、今日も頑張ります!!
 明日の箕面さんのイベント終了後は打ち上げだーー!!!

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2 コメント

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>t釜匠さん (森田龍彦)
2011-04-30 13:13:58
>t釜匠さん

 書き込み、有難うございます。
 こちらこそ、お越し頂きまして 有難うございます。

 お料理、お口に合いましたら嬉しい限りです!!

 これからも頑張りますので、よろしくお願いします! 
返信する
先日はご馳走様でした。料理、お酒ともに美味しく... (t釜匠)
2011-04-30 12:11:38
先日はご馳走様でした。料理、お酒ともに美味しく頂戴させて頂くことができました。ご丁寧にお手紙まで頂戴し誠に恐縮いたします。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
返信する

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