昨日はGW突入直前ということもあり、たくさんのお客様がお越し下さいました。ほんとに有難うございます。
この4月はランチは2回転、ディナーも1回転以上する日が初めてありました。
これもたくさんの方に桜花を応援していただいているからこそ。本当に感謝でございます!!
流石に今日はゆっくり営業だと思いますが、キッチンは明日の箕面ビールさんのイベントの準備に取り掛かります。
今のところのメニューですが、わかさぎ南蛮漬け・犬鳴ポークの生姜焼き・若鶏のから揚げ・ブルスケッタ・枝豆・じゃがいもの香草焼き・出汁巻・菜園サラダ・炊き込みご飯をご用意する予定です。
時間の変更などによりキャンセルもありましたので、まだ参加者を募集しております。ご都合が良い方は、ぜひお越しくださーーい!!
あと、3日ですが、犬鳴ポークの川上君が協力してくれることになりました。また、今回のワインのテーマは日本です。どうぞお楽しみに!!
流石に今週は疲れたです。。。ゆっくりと休みたいと思いつつ、今日も頑張ります!!
明日の箕面さんのイベント終了後は打ち上げだーー!!!
書き込み、有難うございます。
こちらこそ、お越し頂きまして 有難うございます。
お料理、お口に合いましたら嬉しい限りです!!
これからも頑張りますので、よろしくお願いします!