高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

お疲れ様でした。

2013-05-29 | インポート
お疲れ様でした。
今日はゆっくり営業。。。なので、今日はもう帰ります。 少しくどいけど、今日はこの皿で盛りつけてみました。 どちらが好みでしょうかーー。明日はカウンター席が、金・土曜日はまだまだウエルカムです!! 皆様、今日も一日お疲れ様でしたーー。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月29日のつれづれ。 | トップ | オススメ 盛り沢山でお待ちし... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿